EDV-Notruf / Knowledgebase
Search:     Advanced search
Browse by category:

Reorganisations Script für Centura ab Version 5

Views: 1164
Votes: 4
Posted: 15 Nov, 2007
by: Lugschitz W.
Updated: 15 Nov, 2007
by: Lugschitz W.

Zuerst generiert man ein Batch File:

Reorg.bat

c:\centura\sqltalk.exe BAT INPUT=c:\centura\unload1.sql

Danach erstellt man das SQL File welches die Befehlsabfolge enthält

unload1.sql

set server server1;
connect datenbankname sysadm/sysadm;
unload sql c:\unload.sql
disconnect 1;
set server server1;

drop database datenbankname;
create database datenbankname;
connect datenbankname sysadm/sysadm;
set recovery off;
load sql c:\unload.sql;
set recovery on;

Nun kann man den Reorg einer Centura Datenbank mittels eines geschedulten Jobs ganz einfach ablaufen lassen

 

Others in this Category
document Berechtigungen wirken nicht auf W2k3 Domain Controller
document automatisiertes Backup einer Centura Datenbank ab Version 5
document eTrust ab Version 6, Probleme mit der Administration, bzw. der Remote Installation
document MS Programme deinstallieren, wenn sie sich nicht mehr ordnungsgemäß deinstallieren lassen
document Domänencontroller inaktiv
document Vorgehensweise zur Virenentfernung
document Mehrere Domains auf Exchange 2003, mit getrennten Adressbüchern
document Exchange Datenbanklimit erhöhen ab Exchange 2003 SP2
document Sicherungsscripts für W2k8
document Windows Server 2008 64bit Druckertreiber für x86
document Endzeit fehlt bei Kalenderausruck Outlook 2007



RSS